+7 (495) 380-00-55

Nankang Rubber везет в Эссен новую шину с высшей оценкой по мокрому сцеплению

Тайваньский производитель шин Nankang Rubber Tire готовит к открывающейся на следующей неделе в Эссене выставке Reifen 2016 европейскую премьеру новой легковой шины Nankang Sportnex AS-2+, имеющей наивысшую оценку «А» по эффективности торможения на мокрой поверхности в европейской системе маркировки шин. По данным компании, Nankang Sportnex AS-2+ дебютировала в сентябре 2015 года, зазаменила свою предшественницу Nankang Sportnex AS-2, и доступна в 29 размерах.



Как сообщает Nankang, результаты тестирования TÜV SÜD показывают, что при сравнении с тремя шинами-конкурентами от европейского, японского и корейского производителей, эффективность торможения тайваньских покрышек Nankang Sportnex AS-2+ на мокрой дороге оказалась в среднем лучше на 14,9 процентов. Кроме того, устойчивость к аквапланированию у шин Nankang Sportnex AS-2+ оказалась лучше на 4,3 процента.


Специально разработанный асимметричный рисунок протектора Nankang Sportnex AS-2+ не только обеспечивает сверхнадежное сцепление с мокрой дорогой, но и плавную комфортную езду с низким уровнем шума. Одной из особенностей конструкции протектора является увеличенный объем канавок в центральной и плечевых зонах на 21,3 и 43,8 процентов соответственно, что позволяет максимизировать производительность при движении по мокрой поверхности.



Помимо новой премьеры новой модели летних шин Nankang Sportnex AS-2+ тайваньская компания представит на выставке в Германии новую зимнюю шину Nankang SV-3 и свою последнюю всесезонную модель Nankang AW-8.