+7 (495) 380-00-55

Bridgestone будет поставлять шины на первичную комплектацию BMW 7-й серии и BMW X1

В рамках расширения давних партнерских отношений с BMW Group компания Bridgestone объявила о заключении новых контрактов на поставку шин премиум-класса для первичной комплектации новых автомобилей BMW 7-й серии и BMW X1.



Роскошные седаны BMW 7-Series новой генерации в заводской комплектации получат спортивные UHP-шины Bridgestone Potenza S001 RFT (Run Flat Technology) в шести различных типоразмерах. Модель Potenza S001 является флагманом линейки UHP-шин Bridgestone и была разработана специально для высокоскоростной езды, обеспечивая владельцам мощных автомобилей безупречную точность реагирования на повороты руля и наилучшую управляемость на мокрой дороге. В зимний период BMW 7-Series в первичной комплектации будут оснащать фрикционными покрышками Bridgestone Blizzak LM001 RFT, получившими наивысшие оценки в недавних тестах Всеобщего немецкого автоклуба ADAC, в двух типоразмерах.



Для оснащения последней модели BMW X1 шинники Bridgestone будут поставлять флагманские туринговые премиум-шины Bridgestone Turanza T001, которые отличает плавность езды, устойчивость на высоких скоростях и уверенная управляемость на мокрой дороге. На сборочные заводы BMW Group эта модель покрышек будет поступать в трех типоразмерах RFT-исполнения и трех стандартных. Для зимней заводской комплектации были омологированы два типоразмера зимних шин Bridgestone Blizzak LM001 RFT и один размер стандартной модели Bridgestone Blizzak LM001 60-й серии.



«Bridgestone и BMW Group объединяет стремление к инновациям и обеспечению высокой производительности и устойчивой мобильности, - говорит вице-президент Bridgestone Europe по поставкам шин первичной комплектации Кристоф де Вальрогер. - Bridgestone очень гордится тем, что имеет возможность расширить свое сотрудничество с BMW Group этими двумя новыми контрактами на поставку OE-шин».