+7 (495) 380-00-55

Yokohama выступит титульным спонсором профессионального гольф-турнира LPGA Classic 2016

Yokohama Tire Corporation объявила о возвращении в Женскую профессиональную ассоциацию гольфа (Ladies Professional Golf Association) в качестве титульного спонсора турнира Yokohama Tire LPGA Classic 2016, который пройдет 5-8 мая на полях комплекса Robert Trent Jones Golf Trail в Пратвилле (штат Алабама). Североамериканская дочка японской компании Yokohama Rubber уже в третий раз выступит спонсором этого популярного турнира, в котором примут участие лучшие профессиональные гольфистки мира из 18 стран.



«Мы рады, что МОК включил гольф в программу летних Олимпийский игр в Рио-де-Жанейро, - говорит директор Yokohama Tire Corporation по маркетингу Алан Холтшнайдер. - Турнир Yokohama Tire LPGA Classic станет для лучших профессиональных игроков в гольф отличным способом подготовиться к Олимпийским играм».


LPGA является ведущей в мире профессионального спорта организацией гольфа для женщин. Основанная в 1950 году, ассоциация насчитывает более 1700 членов из 29 различных стран. Компания Yokohama возродила турнир LPGA Classic в 2014 году, став его титульным спонсором. Призовой фонд турнира составляет 1,3 миллиона долларов.