+7 (495) 380-00-55

Шины бренда Nitto выходят на российский рынок

Североамериканский шинный бренд Nitto Tire, принадлежащий японскому производителю Toyo Tire & Rubber выходит на рынки стран Евразийского экономического союза. С конца прошлого года начались официальные поставки шин торговой марки Nitto в Россию, Казахстан и Белоруссию. На сегодняшний день шины Nitto уже хорошо зарекомендовали себя в США и пользуются там большой популярностью. В Россию же бренд Nitto пришел последним из японских шинных брендов и теперь начинает динамично развиваться на отечественном рынке.



Весной 2016 года на российском рынке появятся сразу несколько летних моделей шин бренда Nitto, в том числе:
- Nitto NT830, предназначенная для разнообразных седанов класса люкс и обеспечивающая комфортную тихую езду и надежное сцепление;
- Nitto NeoGen с ассиметричным рисунком протектора, который позволяет эффективно отводить воду из области контакта. Подходит для широкого спектра легковых автомобилей;
- Nitto NT860 - самая экономичная в линейке шин для разнообразных легковых автомобилей. Обеспечивает оптимальное сцепление, комфорт и износостойкость на различных покрытиях;
- Nitto NT850+ Premium (CUV). Модель доступна как для седанов, так и для кроссоверов. Эта шина отличается повышенной износостойкостью, низким сопротивлением качению, что позволяет добиться высоких ездовых качеств на сухой и мокрой дороге;



- Nitto NT420S, разработанная для внедорожников и отличающаяся стильным и функциональным асимметричным рисунком протектора, который обеспечивает тихую и комфортную езду.
- Nitto Dura Grappler подходит для внедорожников, которые в основном ездят по городским дорогам. Сочетает в себе прочность и комфорт.
- Nitto Trail Grappler M/T. Эти грязевые шины обеспечат высокие ходовые качества и комфорт на бездорожье. Их прочная конструкция с трехслойным кордом, усиленной боковиной и глубоким протектором позволяет избежать проколов и повреждений.
- Nitto Mud Grappler идеальны для езды по самым труднопроходимым типам ландшафта. Благодаря массивным грунтозацепам и трехслойному корду, этим шинам по плечу и грязь, и камни, и глина.



При разработке шин дизайнеры компании Nitto используют особый подход, сочетающий ультрасовременные разработки, инженерное искусство и скрупулёзные методики испытания. Благодаря использованию технологии компьютерного моделирования, разработчики Nitto добиваются снижения шумности, увеличения области контакта шины с дорогой при движении, что дает стабильность и отличное сцепление, а также еще на этапе разработки имеют возможность смоделировать все факторы, которые действуют на шины в различных дорожных условиях и предотвратить нежелательное поведение. Кроме того, проверенные технические достижения в области полимерных смесей позволяют Nitto производить шины высокого качества, с долгим сроком службы и высокими сцепными характеристиками на сухом и мокром покрытии, которые способны удовлетворить требования самых взыскательных автолюбителей.