+7 (495) 380-00-55

«СКАД» представил новую модель диска SKAD Гамбург

Ведущий российский производитель литых алюминиевых колес завод «СКАД» представил новую модель диска, названную в честь прекрасного немецкого города Гамбург. Здесь во всю кипит жизнь, ведь в городе находятся штаб-квартиры многих всемирно известных торговых фирм, банков, страховых и экономических организаций. Одновременно с этим Гамбург является родиной великих композиторов, скульпторов и поэтов. Именно это сочетание деловой сдержанности и творческой изысканности разработчики хотели отразить в дизайне диска SKAD Гамбург.



Новинка выпускается в размере 6,5Jx16H2 и доступна в четырех цветовых решениях: селена, гальвано, алмаз и черный матовый. В таблице применимости колес SKAD Гамбург для оригинальной комплектации и тюнинга значатся компактвэны, среднеразмерные седаны и городские кроссоверы, от Skoda Roomster до Mitsubishi ASX.



Как отмечает производитель из сибирского Дивногорска, литые диски марки SKAD производятся по уникальной технологии сплава под названием «Кольчуга». Данная технология придает дискам дополнительную надежность и прочность, многократно снижая риск деформации колеса после попадания в экстремальную ситуацию на дороге, например, глубокую яму.