+7 (495) 380-00-55

Yokohama представила третий ролик серии CFC с Диего Костой

Японская Yokohama Rubber представила третий видеоролик из серии Yokohama CFC с участием игроков футбольного клуба английской Премьер-лиги «Челси», официальным спонсором которого японский производитель шин является с 2015 года. Героем третьей серии под названием «Всемирное признание» стал нападающий лондонского клуба Диего Коста, который как и шины бренда Yokohama, узнаваем во всем мире благодаря своим выдающимся результатам.



«Мои первые детские воспоминания: вся семья собирается вместе на ферме дедушки и мы вместе с детьми гоняем мяч в поле, - рассказывает бразилец. - Все дети должны пережить это чувство свободы - свободы играть в футбол на улицах с семьей и друзьями. Это просто прекрасные воспоминания. Пока ты еще ребенок, тебе не приходит в голову играть в составе великих команд. Я вырос в небольшой бразильской деревушке и мне доводилось видеть только команды Из Бразилии. Впервые я узнал о «Челси» во времена Дидье Дрогба. Уже потом я узнал о клубе более подробно и заболел им. Это великий клуб и его репутация складывается из репутации игроков».



Так и высокая репутация компании Yokohama Rubber, чьи шины одобрены большинством мировых производителей, была заслужена в результате многолетнего выпуска продукции самого высокого качества. «Важно, что люди любят тебя за результат, а не потому, что ты знаменит», - считает Диего Коста. Тоже самое можно сказать о шинах Yokohama, которые пользуются популярностью у потребителей не из-за знаменитого бренда, а благодаря высокой производительности и качеству.