+7 (495) 380-00-55

Yokohama представила новые спортивные шины Advan Fleva V701

Yokohama Rubber анонсировала выпуск новой модели высокопроизводительных спортивных шин Yokohama Advan Fleva V701. Новая шина флагманского бренда японской компании будет доступна потребителям с июля 2016 года в 24 размерах от 195/55R15 85V до 255/30R20 92W. В начале 2017 года размерный диапазон этой модели будет расширен еще на 43 новых типоразмера.



Yokohama Advan Fleva V701 расширяет модельный ряд продуктовой линейки премиальных покрышек бренда Advan, а главной целью при ее разработке было улучшение контроля управлением автомобиля. Новая спортивная шина класса high-performance обеспечит максимальное удовольствия от вождения для самых разнообразных групп автовладельцев, от любителей спортивных автомобилей до водителей лимузинов, компакт-каров и кроссоверов.


Новинка обеспечивает спортивную управляемость на городских улицах, шоссе и извилистых дорогах, высокую безопасность и отличное сцепление с мокрой дорогой на уровне оценки "А" в европейской системе маркировки. Yokohama Advan Fleva V701 также обеспечивает в высшей степени тихую езду, которая, по заявлению производителя, устанавливает новый стандарт для спортивных шин, и имеет низкое сопротивление качению, что делает ее более экологичной, по сравнению с существующими спортивными шинами.


Шины серии Advan воплощают собой девиз японского шинопроизводителя «Yokohama Pursuit of Driving Pleasure» («В погоне за удовольствием от вождения») и широко используются в автоспорте. В этом году они были приняты в качестве контрольных шин японской гоночной серии Super Formula.