+7 (495) 380-00-55

Toyo подписала спонсорские соглашения еще с двумя футбольными клубами

Toyo Tire & Rubber продолжает активную маркетинговую политику в мировом футболе, заключив на этой неделе еще два спонсорских соглашения, рассчитанных на два года. Так, с первого июля японский производитель шин станет платиновым партнером одного из лучших футбольных клубов Профессиональной японской Джей-лиги «Гамба» (Осака).



Это спонсорство является еще одним шагом Toyo Tires в русле новой глобальной философии бренда «Surprising the World», говорится в заявлении компании. Стремление команды из Осаки к спортивным вершинам соответствует желаниям компании Toyo «удивлять мир». Договор с клубом Gamba Osaka предусматривает размещение логотипа шинной компании на игровых шортах футболистов и рекламных билбордов на домашнем стадионе команды Suita City Stadium.


Также с первого июля Toyo Tires становится премиум-партнером немецкого футбольного клуба «Фортуна» из Дюссельдорфа, неподалеку от которого расположена штаб-квартира Toyo Tire Europe GmbH. «Toyo Tires обосновалась в Дюссельдорфе более 40 лет назад, - говорит президент Toyo Tire Europe Кента Курибаяши. - И сегодня у нас появилась возможность стать партнером очень популярного в Германии клуба «Фортуна», что поможет нам в реализации стратегии по превращению Toyo в один из крупнейших шинных брендов в Европе».



Напомним, что компания Toyo Tire & Rubber является спонсором таких известных футбольных клубов, как английский «Лестер», итальянский «Милан» и российский «Зенит».