+7 (495) 380-00-55

За пять лет Мишлен инвестировал более $3 млрд в свои североамериканские предприятия

Компания Мишлен объявила, что с 2011 года инвестировала более 3,1 миллиардов долларов в реализацию своей стратегии устойчивого роста на североамериканском рынке.



«С момента своего прибытия в Северную Америку 40 лет назад Мишлен инвестировал миллиарды долларов и создал десятки тысяч рабочих мест, - заявил президент Michelin North America Пит Селлек. - Долгосрочная бизнес-стратегия Североамериканского отделения компании Мишлен будет по-прежнему сосредоточена на инвестициях в развитие производственной и операционной инфраструктуры, внедрение инновационных технологий и улучшение условий труда персонала, чья изобретательность и трудовая дисциплина позволили внедрить целый ряд технологических новшеств, изменивших индустрию шин и повышению всеобщей мобильности».



В настоящее время французский шинопроизводитель располагает 16 производственными объектами в США, тремя предприятиями в Канаде и одним заводом в Мексике. Численность североамериканского персонала компании Мишлен составляет около 23 000 человек.