+7 (495) 380-00-55

Toyo Tires анонсирует третий этап Российской Дрифт Серии

Компания Toyo Tires, являющаяся официальным партнером Российской Дрифт Серии и спонсором команды Toyo Tires Gorilla Energy Techno Cartel, анонсировала третий этап Чемпионата RDS, который пройдет 17-18 июня на автодроме «Нижегородское кольцо» в Нижнем Новгороде. NRing - одна из лучших трасс России с интересной конфигурацией для дрифта и удобной инфраструктурой, вновь соберет на своих трибунах болельщиков и любителей управляемого заноса. Более 30 опытнейших пилотов покажут высочайший уровень мастерства и порадуют зрителей эффектными парными заездами.



Сезон подходит к своему экватору, и борьба за титулы накаляется, как в личном, так и в командном зачетах. После двух этапов, прошедших в Москве и Рязани, лидером общего зачета пилотов остается Андрей Богданов из Addinol Drift Team. Всего на 7 очков от него отстает первый чемпион РДС Евгений Сатюков из команды Toyo Tires Gorilla Energy Techno Cartel. В командном зачете лидирует московский коллектив Toyo Tires Gorilla Energy Techno Cartel.


Компания Toyo Tires приглашает всех гостей Российской Дрифт Серии заглянуть в свой фирменный шатер, в котором можно будет не только узнать о шинах Toyo, но и сделать фото на память с друзьями в фотобудке или поиграть с роботами.



Напомним, компания Toyo Tires впервые стала спонсором РДС в 2015 году, и это сотрудничество было признано успешным и плодотворным для обеих сторон. Специально для соревнований по дрифтингу японская компания разработала модель спортивных покрышек Toyo Proxes R1R. Эти высокоскоростные шины обеспечивают превосходное сцепление с дорогой, отличную управляемость, отменную устойчивость на высокой скорости, потрясающе острое управление и превосходное чувство обратной связи.