+7 (495) 380-00-55

Semperit отметил 110-летний юбилей и презентовал новую шину

Около 400 представителей дилерских компаний и средств массовой информации из 26 стран мира приняли участие в проходившей в Вене церемонии празднования 110-летия австрийского шинного бренда Semperit, возрожденного компанией Continental, которая стала владельцем этой торговой марки в 1985 году.



В рамках мероприятия в австрийской столице прошла премьера новой трейлерной шины Semperit Runner T2 в размере 385/65 R22.5, которая завершила формирование линейки грузовых шин Runner, включающей представленные в прошлом году шины Semperit Runner F2 для рулевых и Semperit Runner D2 для ведущих осей грузовиков.



«Семейство шин Runner открывает новую главу в славной истории бренда Semperit , - заявил вице-президент Continental Reifen Deutschland GmbH Константин Батш. - Эти шины вобрали в себя самые современные интеллектуальные технологии и станут в будущем фундаментом для позиционирования Semperit, в качестве сильного бренда. Для этого мы собираемся не только обновить весь ассортимент продукции, но расширить его таким образом, чтобы охватить около 90 процентов рынка, встав вровень с ведущими мировыми брендами».



Как отмечает производитель, шины линейки Semperit Runner изготавливаются из специально разработанных резиновых смесей, отличаются усиленной конструкцией каркаса и оптимизированным дизайном протектора, обеспечивая улучшенный пробег и долговечность. «Наши клиенты могут полностью доверять шинам Runner. Они обеспечивают впечатляющую производительность на мокрой дороге, гарантируют исключительную устойчивость и оптимальные характеристики торможения», - отметил бренд-менеджер Semperit в Continental Reifen Deutschland Паско Сегрт.