+7 (495) 380-00-55

Всесезонки Vredestein Quatrac 5 победили в сравнительных тестах Auto Bild Allrad

Всесезонные шины Vredestein Quatrac 5 в очередной раз доказали свои прекрасные эксплуатационные характеристики, выиграв независимые сравнительные тесты популярного немецкого журнала Auto Bild Allrad, в которых принимали участие семь всесезонных покрышек размерностью 215/60 R16H/V для внедорожников. Для оценки производительности на снегу, сухой и мокрой поверхностях, экономичности и комфортабельности езды шины-конкуренты монтировались на кроссовер Skoda Yeti.



Vredestein Quatrac 5 превзошли своих конкурентов, в первую очередь, в производительности на заснеженной дороге, где их характеристики были сравнимы с зимними покрышками. Кроме того голландские шины продемонстрировали отличное торможение и управляемость на мокрой и сухой дороге, очень низкий уровень шума и сопротивления качению. И совсем немного уступили конкурентам в устойчивости к аквапланированию. В итоге шины Vredestein Quatrac 5 были признаны победителем тестов с оценкой «настоятельно рекомендуется».



Второе место в тестах всесезонок для внедорожников с той же оценкой, специалисты журнала Auto Bild Allrad присудили французской резине Michelin CrossClimate. Две шины - Falken Euro All Season AS 200 и Goodyear Vector 4Seasons - получили оценку «хорошо», а корейские всесезонные покрышки Hankook Kinergy 4S – «удовлетворительно». Два последних места с незавидной оценкой «не рекомендуется» заняли Star Performer Winter AS и Dunlop Grandtrek ST1 All Season.