+7 (495) 380-00-55

Bridgestone Ecopia H/L 422 Plus омологированы для внедорожников Dodge Durango 2016

Компания Bridgestone объявила о выборе всесезонных экошин Bridgestone Ecopia H/L 422 Plus для оригинальной комплектации новых моделей внедорожника Dodge Durango 2016. Bridgestone Ecopia H/L 422 Plus родилась в качестве ответа на давнее обязательство компании предоставлять инновационные продукты в рамках экологической концепции устойчивой мобильности и обеспечивает надежную всесезонную производительность наряду с высокой эффективностью использования топлива. Флагманская линейка шин Ecopia способствует реализации глобальной цели Bridgestone - снижению сопротивления качению шин на 25 процентов к 2020 году.



«Мы знаем, что устойчивость мобильность и эффективность использования топлива являются важными факторами для водителей, желающих купить новый автомобиль, и мы продолжаем фокусировать свои усилия по разработке шин, с улучшенными характеристиками в этих ключевых областях, - говорит президент Americas Tire Operations по продажам шин оригинальной комплектации Майк Мартини. - Шина Bridgestone Ecopia H/L 422 Plus сочетает круглогодичную производительность с топливной экономичностью и низким сопротивлением качению, что делает ее отличным дополнением для Dodge Durango 2016 года».


В качестве шин первичной комплектации Bridgestone Ecopia H/L 422 Plus в размере 265/50R20 были омологированы для внедорожников Dodge Durango 2016 в спецификациях R/T All-Wheel Drive, R/T Rear-Wheel Drive и Citadel All-Wheel Drive. Кроме того, эта модель шин в том же типоразмере будет доступна в качестве опции для покупателей версий Dodge Durango SXT и Limited.