+7 (495) 380-00-55

Шины Radar Tires в легендарной гонке Baja 500

Принадлежащий сингапурской компании Omni United шинный бренд Radar Tires примет участие в стартующей сегодня в Мексике легендарной пустынной гонке Baja 500, оснастив своими шинами раллийные багги Мики и Клэя Лоуренсов, Скотта Юнгрена, Ричарда Глазчака и Коди Робинсона, выступающих категории Class 10, а также Мэтта Ферраро, который поедет в категории Class 12. Все клиентские команды Radar Tires будут использовать внедорожные легкогрузовые шины Radar Renegade R5 M/T в типоразмере 33X10.50R15.



За четыре года участия Radar Tires в пустынных ралли, клиенты сингапурской компании неоднократно становились призерами различных гонок, включая Baja 500, в которой удалось одержать в прошлом году. В этом году компания Omni United надеется на повторение успеха, несмотря на значительно возросшую конкуренцию. Завтра на старт гонки в 80 милях к югу от Сан-Диего выйдут более 250 экипажей.


Ежегодное ралли Baja 500 проходит по высокоскоростным грунтовым дорогам, песку, камням и осадочным породам, которые являются идеальным сочетанием для демонстрации вездеходных возможностей шин Radar Renegade R5 M/T, представленных сингапурской компанией еще в 2012 году.



Вдохновленная достижениями шин Renegade R5 в офф-роудных гонках, компания Omni United недавно представила новую внедорожную шину Radar Renegade R7 M/T, которая отличается трехслойной конструкцией каркаса, повышенными тяговыми характеристиками на рыхлом грунте и технологией Stone Ejector Technology, препятствующей застреванию камней в протекторе.