+7 (495) 380-00-55

Continental открыл новый тестовый центр в Китае

Немецкий концерн Continental объявил об открытии нового Испытательного центра в китайском Яньчэне (провинция Цзянсу). В партнерстве с Китайским научно-исследовательским центром автомобильных технологий (CATARC) испытательный центр в Яньчэне будет проводить тестирование и проверку систем безопасности Continental, например, электронных и гидравлических тормозных систем, современных систем помощи водителю (ADAS) и автомобильных шин.



Испытательный центр в Яньчэн занимает площадь в 2 500 квадратных метров, включая офисные помещения и лаборатории для проведения тестов, и является вторым испытательным комплексом Continental в Китае после Центра зимнего тестирования в Хэйхэ (провинция Хэйлунцзян). Его открытие позволит Continental укрепить свою базу для технической поддержки и разработки новых видов продуктов в Китае и упрочит лидирующие позиции немецкого концерна в качестве международного производителя и поставщика автокомплектующих.


«Открытие испытательного центра в Яньчэне отражает стремление компании Continental прочно закрепиться на китайском рынке за счет продукции, адаптированной к местным особенностям, и предоставления китайским потребителям доступа к передовым технологиям, - сказал на торжественной церемонии открытия Continental Yancheng Test Center член исполнительного совета Continental AG Фрэнк Джордан. - Кроме того, мы очень рады сотрудничеству с CATARC, которое позволит нам внедрить самые передовые технологии безопасности в Китае. Ведь наша цель состоит в том, чтобы не только удовлетворить потребности местного рынка, но и повысить безопасность дорожного движения в Китае в рамках международного проекта Vision Zero».



Напомним, что в январе текущего года, Continental и CATARC, который занимается вопросами сертификации, качества и тестирования в автомобильной промышленности Китая, подписали многолетнее соглашение о стратегическом сотрудничестве.