+7 (495) 380-00-55

Shandong New Continent Tire расширяет ассортимент зимних шин Comforser

Китайский производитель бюджетных легковых и легкогрузовых шин - компания Shandong New Continent Tire расширяет свой ассортимент зимних покрышек и представляет четыре новые модели шин своего бренда Comforser: нешипованные CF 930, CF 950, CF 360 и шипуемые CF 970.



Высокопроизводительные фрикционные Comforser CF 930 для легковых автомобилей имеют Y-направленный рисунок протектора, увеличивающий срок эксплуатации шины, широкие канавки для отвода воды и уменьшения риска аквапланирования, 3D-ламели для лучшего сцепления на льду и заснеженной дороге и специально разработанный для зимних условий вождения состав резиновой смеси с включением силики. Новинка доступна в 25 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 13 до 17 дюймов.


Новые шины Comforser CF 950 класса High Performance предназначены для зимнего оснащения кроссоверов и полноприводных внедорожников. Y-образный рисунок, инновационная широкая форма контактного пятна, активное 3D-ламелирование блоков и силикосодержащая резиносмесь протектора обеспечивают максимальную производительность в зимних условиях. Новая шина CF 950 доступна в 15 типоразмерах от 16 до 19 дюймов.



Зимние нешипованные шины Comforser CF 360 относятся к линейке шин для легких коммерческих грузовиков и минивэнов. Четыре продольные канавки по окружности обеспечивают комфортную и безопасную езду, отводные канавки препятствуют аквапланированию, зигзагообразные ламели создают больше тяги на заснеженной и обледенелой дороге, а увеличенная глубина широко протектора способствует продлению срока службы. Comforser CF 360 доступна в 9 типоразмерах для дисков диаметром 15 и 16 дюймов.


Шипуемая зимняя шина Comforser CF 970 предназначена для самых экстремальных условий езды по льду. Агрессивный Y-образный направленный рисунок протектора обеспечивает устойчивость на снегу, а волнообразные ламели и прорези в плечевых блоках - непревзойденное сцепление на обледенелой дороге. Новинка доступна только в двух типоразмерах: 195/65R15 и 185/75R16C 8PR.



Ранее бренд Comforser был представлен в сегменте зимних шин единственной высокопроизводительной моделью Comforser CF 900 для компактных и среднеразмерных легковых автомобилей, которая выпускается в пяти типоразмерах от 14 до 16 дюймов. Все новые модели зимних шин имеют соответствующие маркировки M+S и 3PMSF (снежинка на фоне трех горных пиков).