+7 (495) 380-00-55

Goodyear представила новые шины Wrangler TripleMax для внедорожников

Компания Goodyear представила в Таиланде новые высокопроизводительные шины Goodyear Wrangler TripleMax для среднеразмерных внедорожников, отличающиеся высокой эффективностью торможения, более короткие тормозным путем на мокрой дороге и эффективной защитой от застревания камней, благодаря чему вождение становится более комфортным и безопасным. Улучшить сцепление на мокрой дороге позволило применение модернизированной фирменной технологии Hydrogrip Technology, заключающейся в оптимизации дизайна, конструкции каркаса и состава резиновой смеси протектора.



«Компания Goodyear известна в качестве законодателя мод в разработке инноваций, повышающих безопасность вождения, - говорит управляющий директор Goodyear Thailand Финбарр О'Коннор. - Условия дорожного движения в Таиланде требуют от шин универсальных способностей. Новые покрышки Wrangler TripleMax являются выполнением данного брендом Goodyear обещания сделать поездки более безопасными и более комфортными для водителей и членов их семей, благодаря повышению эффективности торможения на мокрой и сухой дороге».



К основным технологическим особенностям новых шин Goodyear Wrangler TripleMax относятся:
- крупные блоки протектора с большим количеством кромок зацепления для улучшения контакта с дорогой и характеристик торможения;
- широкое пятно контакта для оптимального распределения давления по элементам рисунка протектора при торможении;


- оптимизированный пятиреберный дизайн протектора с расположения канавок;
- индивидуальный состав резиносмеси с добавлением специальных наполнителей для улучшения многофункциональных характеристик шины;


- двухслойная конструкция в области боковой стенки для защиты от механических повреждений;
- брекер повышенной прочности, защищающий каркас от сквозных повреждений и ударов;


- дополнительный резиновый поясок на боковине для защиты обода и шины от повреждений;


Как отмечает Goodyear, спрос на среднеразмерные кроссоверы постоянно растет, в среднем на 12 процентов в год. В целях удовлетворения спроса на шины этого сегмента компания Goodyear предлагает своим клиентам инновационные и более эффективные продукты.



Новые шины Goodyear Wrangler TripleMax для среднеразмерных кроссоверов и внедорожников будут доступны в 19 типоразмерах с посадочным диаметром от 15 до 17 дюймов и индексами скорости H и V (до 210-240 км/ч).