+7 (495) 380-00-55

Bridgestone Americas создаст в Нэшвилле новую штаб-квартиру и IT-Центр

Bridgestone Americas официально объявила о своих планах по созданию в Нэшвилле (штат Теннесси) неподалеку от строящейся новой штаб-квартиры компании нового офисного комплекса под названием Bridgestone Americas Service Operations Center (BASOC). Планируется, что BASOC будет заниматься информационно-коммуникационными технологиями для обслуживания клиентов североамериканского отделения Bridgestone и отделов сервисной службы. Открытие BASOC, в котором будут работать 450 специалистов и который будет располагаться на втором уровне торгового центра Global Mall, запланировано на первый квартал 2017 года.



Напомним, что новая штаб-квартира Bridgestone Americas будет расположена в самом центре Нэшвилла в новом специально построенном 30-этажном здании. Строительство будет завершено к концу лета 2017 года, а общая численность персонала Bridgestone составит 2 200 человек.



«Юго-восточный Нэшвилл в настоящее время переживает бурный экономический рост, многие компании, подобно нам, стремятся развивать здесь свою деловую активность, что приводит к созданию новых рабочих мест, говорит президент и главный исполнительный директор Bridgestone Americas Гэри Гарфилд. - Мы очень рады, что являемся частью этого процесса и гордится тем, что много инвестируем в развитие Нэшвилла и всего региона в целом».