+7 (495) 380-00-55

Cooper Tire представила новые HP-всесезонки Zeon RS3-G1

Американская Cooper Tire & Rubber представила новые всесезонные шины Cooper Zeon RS3-G1 для высокопроизводительных легковых автомобилей. По словам директора компании по продажам в Северной Америке Скотта Джеймисона, новинка является прекрасным примером воплощения передовых технологий Cooper Tire и перевернет представления о возможностях покрышек сегмента Нigh Performance.



«Шина Zeon RS3-G1 знаменует начало новой эры для компании Cooper, так как является принципиально новым продуктом, к числу главных преимуществ которого относятся невероятное сцепление с дорогой и устойчивость в высокоскоростных поворотах с перегрузками до 1g, благодаря широкому плоскому профилю протектора, обеспечивающему стабильное квадратное пятно контакта с поверхностью дороги», - заявил Джеймисон.


Стильный асимметричный дизайн протектора всесезонок Cooper Zeon RS3-G1 обеспечивает высокий уровень сцепления, устойчивости и долговечности на сухом и мокром асфальте, а также на легком снегу. Увеличенная площадь внешней стороны плеча и промежуточного ребра повышают устойчивость при прохождении поворотов и маневрировании, а также способствуют снижению уровня шума. Глубокие 3В-ламели в элементах протектора обеспечивают увеличенный по продолжительности эффект цепляющихся кромок и помогают поддерживать стабильную форму блоков при разгоне, торможении и прохождении поворотов.



Инновационный визуальный индикатор износа Wear Square позволяет водителю быстро и легко оценить оставшийся срок службы протектора. Индикатор, расположенный в трех точках на центральном ребре протектора представляет собой контур квадрата, который по мере износа трансформируется в восклицательный знак, сигнализируя, что глубина протектора достигла минимального уровня 1,6 мм, и шину пора менять. Кроме того, индикатор Wear Square позволяет отслеживать неравномерность износа и проблемы с развалом колес.



Новые всесезонные шины Cooper Zeon RS3-G1 доступны в 42 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 16 до 20 дюймов и индексом скорости W (до 270 км/ч).