+7 (495) 380-00-55

Trelleborg представила инновационные новинки на выставке FIMA 2016

На 39-й Международной выставке сельскохозяйственной техники FIMA 2016, завершившейся недавно в испанской Сарагосе, компания Trelleborg представила широкий спектр сельскохозяйственных шин и комплексных решений по колесам в сборе. В частности, шведский производитель шин представил свою последнюю инновацию - шину VF 710/60R42 из нового модельного ряда Trelleborg TM1060, созданного с использованием технологии ProgressiveTraction для последнего поколения тракторов.



Новый модельный ряд агрошин Trelleborg TM1060 не только повторяет, но и превышает производительность серии шин /60. Наибольший размер в данной серии - VF 710/60R42 - обеспечивает грузоподъемность на 40 процентов больше, чем существующие альтернативные модели в премиальном сегменте рынка. Кроме того, в отличие от многих существующих решений на рынке, Trelleborg TM1060 подходит для тракторов с мощностью более 300 лошадиных сил, и может быть использована с более узкими ободами, тем самым увеличивая производительность трактора.


Часть стенда Trelleborg была посвящена инновационной шине с технологией ProgressiveTraction, разработанной специально для повышения эффективности сельского хозяйства, которая, благодаря своей дополнительной поддержке при работе на поверхности на разных участках, при необходимости обеспечивает больше сцепления.



Также на стенде Trelleborg была выставлена шина VF 380/90R46 из новой линейки Trelleborg TM150 для самоходных опрыскивателей. Используемая в ней технология повышенной гибкости Very High Flexion позволяет считать эту шину идеальным выбором для уменьшения борозды и снижения давления на грунт.


Интерес у публики вызвала новая модель IF 710/75R42 Trelleborg TM1000 High Power, разработанная с использованием технологии Trelleborg BlueTire, которая обеспечивает более высокую производительность благодаря своему супер широкому протектору, распределяющему давление на грунт, а также модель 800/70R32 CFO Trelleborg TM3000 из новой серии радиальных шин Trelleborg для увеличения производственной мощности уборочных машин.



«Выставку посетило более 220 000 человек, а число экспонентов достигло 1 250, что позволяет считать FIMA главным событием для всех специалистов в области сельскохозяйственной техники в Южной Европе, и дало нам возможность показать свои новейшие высокотехнологичные решения непосредственно специалистам в области сельского хозяйства», - заявил региональный менеджер Trelleborg Wheel Systems по Испании и Португалии Рамон Мартинес.