+7 (495) 380-00-55

Трейлерные шины Conti Hybrid HT3 отмечены премией iF Design Award 2016

Низкопрофильные прицепные шины Conti Hybrid HT3 в размере 445/45 R19.5 отмечены премией iF Design Award 2016, которую с 1954 года вручает компания iF International Forum Design GmbH лучшим новинкам года, которые оценивает международное жюри из 58 экспертов по таким критериям, как дизайн, новизна, экологичность, безопасность и другие. Церемония награждения компании Continental премией iF Design Award 2016 пройдет на специальной церемонии 26 февраля в Мюнхене. Кроме того, шина Conti Hybrid HT3 будет представлена на выставке iF Design в Гамбурге, как победитель конкурса в категории Product.



«Наша шина Conti Hybrid HT3 445/45 R19.5 смогла опередить более 5 тысяч претендентов, поэтому мы с радостью и гордостью принимаем эту награду, сказал вице-президент Continental по продажам грузовых шин в регионе EMEA Константин Батш. - iF Design Award является признанием высоких стандартов производства наших шин с точки зрения производительности, безопасности, эффективности и дизайна».


Грузовые шины Conti Hybrid НТ3 для прицепов отличаются высокой грузоподъемностью и длительным сроком эксплуатации. С максимально допустимой нагрузкой на ось до 9 тонн низкопрофильные покрышки Conti Hybrid НТ3 являются идеальным выбором для мегатрейлеров - полуприцепов с внутренней высотой 3 метра. Оптимизированный профиль шины равномерно распределяет нагрузку, а сбалансированный рисунок протектора обеспечивает равномерность износа и продлевает срок службы покрышки. И, наконец, сниженное на 15 процентов по сравнению с предыдущей моделью сопротивление качению шины Conti Hybrid НТ3, удостоверенное оценкой "B" по европейской системе маркировки, позволяет экономить топливо.