+7 (495) 380-00-55

Новая гоночная серия ADAC TCR Germany стартует на шинах Hankook Ventus

Hankook Tire в течение трех следующих лет будет эксклюзивным поставщиком шин новой кузовной серии ADAC TCR German Series, первый сезон которой стартует в апреле текущего года на трассе Ошерслебена. Участники немецкого чемпионата ADAC TCR будут выступать на переднеприводных спорткарах Alfa Romeo, Ford, Honda, Opel, Seat, Subaru и VW, оснащенных 2-литровыми 4-цилиндровыми 330-сильными турбомоторами и гоночными шинами Hankook Ventus в размере 260/660 R18.



«Мы рассчитываем, что участие в туринговой серии ADAC TCR Germany, благодаря прямым трансляциям гонок в прямом эфире на телеканале Sport1 и в интернете, позволит нам в полной мере продемонстрировать телевизионной аудитории высокую производительность наших покрышек, - говорит директор Hankook Motorsport Europa Манфред Зандбихлер. - Мы также надеемся на еще более тесное сотрудничество с организацией ADAC, с которой у нас много совместных автоспортивных проектов и которую ценим за компетентность, профессионализм и честность».


«Мы приветствуем Hankook в качестве поставщика шин в ADAC TCR Germany и рады тому, что заполучили такого известного и сильного партнера для нашей новой серии, - отметил один из руководителей ADAC Ларс Соучка. - А прямые трансляции гонок на Sport1 обеспечат серии ADAC TCR Germany наилучшие условия для проведения успешного дебютного сезона».