+7 (495) 380-00-55

Goodyear расширяет линейку шин Wrangler вседорожными всесезонками TrailRunner AT

На ежегодной конференции дилеров компании Goodyear, проходившей на прошлой неделе в Вашингтоне, североамериканский производитель покрышек представил новые вседорожные шины Goodyear Wrangler TrailRunner AT для легких грузовиков и внедорожников, обладающие одинаково высокими рабочими характеристиками при езде по дорогам и на бездорожье.



«При создании шин Wrangler TrailRunner AT среднего ценового сегмента мы сделали основной акцент на надежность и прочность, - говорит генеральный директор Goodyear Джей Робинсон. - Кроме того, Goodyear Wrangler TrailRunner AT обеспечивают универсальное всесезонное сцепление и длительный срок службы протектора - характеристики, на которые в первую очередь обращают внимание водители, при выборе шин. Новые TrailRunner AT являются достойными продолжателями линейки шин Wrangler, славящихся своей легендарной прочностью и высоким сцеплением».


Можно выделить несколько особенностей шины Goodyear Wrangler TrailRunner AT, которые способствуют ее высокой производительности, в том числе:

  1. крупные взаимно блокирующиеся блоки протектора, повышающие прочность и износостойкость;
  2. пилообразные края блоков и расположенные под разными углами ламели для улучшения всесезонного сцепления на различных поверхностях;
  3. оптимизированный рисунок протектора для повышения срока его службы и снижения уровня издаваемого при езде шума;
  4. ступенчатые блоки плечевых зон для создания дополнительной тяги в глубоком снегу и грязи.


  5. Новые шины Goodyear Wrangler TrailRunner AT будут доступны потребителям в 41 типоразмере от 225/75R16 до 275/60R20.