+7 (495) 380-00-55

ZC Rubber названа лучшим поставщиком года Changan Auto

Крупнейший китайский производитель автопокрышек, компания Hangzhou Zhongce Rubber (ZC Rubber) была награждена премией Supplier of the Year Award 2015, как лучший поставщик китайской автомобилестроительной компании Chongqing Changan Automobile Co., Ltd (Changan). Для ZC Rubber это уже четвертая подобная награда подряд с 2012 года.



Шинники ZC Rubber сотрудничают с группой Changan с течение 10 лет, начиная с первого автомобиля The star of Changan, выпущенного в 2005 году. В настоящее время на заводы Changan Auto компания ZC Rubber поставляет ежегодно более 2 миллионов покрышек 13 различных моделей, являясь крупнейшим поставщиком комплектующих автопроизводителя из Чунцина. В 2010-м году ZC Rubber была отмечена премией Outstanding contributor («За выдающийся вклад»), а в следующем году The Best Partner («Лучший партнер»).


Помимо сотрудничества с китайским брендом Changan компания ZC Rubber Group также поставляет свою продукцию на заводы совместных предприятий Changan Suzuki и Changan Mazda.


Отношения между двумя компаниями продолжают укрепляться. Недавно они подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, в результате чего компания ZC Rubber стал первым стратегическим поставщиком Changan. А в 2014 году ZC Rubber и Changan создали лабораторию для совместных разработок и обмена техническими достижениями в целях производства специализированных шин для различных типов автомобилей.