+7 (495) 380-00-55

Yokohama четвертый год подряд признана лучшим поставщиком компании Caterpillar

Yokohama Tire Corporation четвертый год подряд признана лучшим поставщиком ведущего мирового производителя крупногабаритной строительной, сельскохозяйственной и землеройной техники - американской компании Caterpillar. На церемонии вручения премии Supplier Quality Excellence Process (SQEP) Award 2015, проходившей в заводе OTR-шин Yokohama в японском Ономити, компании Yokohama Tire был вручен сертификат поставщика платинового уровня Platinum Level Recertification.



Как сообщает компания Caterpillar, премией SQEP награждаются такие поставщики, которые, подобно компании Yokohama, обеспечивают отличный контроль процесса поставок, демонстрируют стремление к постоянному совершенствованию и поставляют для Caterpillar только высококачественную продукцию.


«Для нас действительно большая честь получить Platinum Level Recertification 2015, - говорит директор Yokohama Tire Corporation по продажам OE-шин Эндрю Цайзер. - Получение награды от Caterpillar четвертый год подряд мы расцениваем, как дань уважения к компании Yokohama за ее глобальную приверженность в предоставлении лучших в своем классе по качеству продукции и услуг».



Yokohama Tire Corporation является североамериканский дочкой японской компании Yokohama Rubber и занимается маркетингом и продажей шин японского производителя на всей территории США. Широкий ассортимент продукции, предлагаемой компанией Yokohama Tire Corporation, включает в себя шины класса High Performance для легковых автомобилей и легких грузовиков, грузовых автомобилей и автобусов, а также OTR-шины для горнодобывающей и строительной отраслей.