+7 (495) 380-00-55

Linglong Tire продлила соглашение с VfL Wolfsburg

Linglong Tire подписала новый спонсорский контракт с футбольным клубом немецкой Бундеслиги ФК «Вольфсбург» из одноименного города, который поднимет партнерский статус шинной компании. С 1 января 2017 года китайский производитель шин войдет в число главных партнеров клуба, так называемый Club of Champions, в котором уже значатся компании Volkswagen и Nike.


Фото en.linglong.cn

Напомним, что в декабре 2014 года Linglong Tire официально стала топ-партнером команды из Вольфсбурга, которая за последние два года добилась значительных успехов на внутренней арене, включая второе место в Бундеслиге и завоевание Кубка и Суперкубка Германии. Благодаря партнерству с «Вольфсбургом», бренду Linglong удалось значительно повысить свою узнаваемость в Германии, а также помочь развитию юношеского футбола в Китае, говорится в заявлении компании.


Фото en.linglong.cn

В настоящее время компания Linglong Tire входит в двадцатку крупнейших шинных компаний мира и является пятым по величине производителем шин в Китае. Шины Linglong продаются в более чем 180 странах мира. Руководство компании поставило целью вывести Linglong Tire к 2020 году в топ-10 мировых производителей и достигнуть совокупной мощности предприятий в 90 миллионов шин в год.