+7 (495) 380-00-55

Continental представила новые всесезонные SUV-шины Matador MP72 Izzarda A/T2

В уходящем году компания Continental активно обновляла продуктовую линейку своего бюджетного бренда Matador. Одной из новинок 2016 года стала всесезонная вседорожная шина Matador MP72 Izzarda A/T2 для кроссоверов и внедорожников, пришедшая на смену популярной модели MP71 и превосходящая предшественницу по тяговым характеристикам на снегу и бездорожье, управляемости и сцеплению на мокрой дороге. Кроме того, новая модель выгодно отличается на фоне аналогичных моделей той же ценовой группы комфортностью езды и минимальным уровнем издаваемого при езде шума.


Фото www.matador.sk

Повышенная проходимость и высокая тяга обеспечивается тремя продольными рядами S-образных жестких блоков центральной зоны. Острые кромки зацепления блоков и увеличенное число мультирадиусных ламелей гарантируют надежное сцепление и торможение на любых типах покрытия. Выталкиватели камней в канавках протектора защищают шину от механических повреждений, а крупные рельефные элементы рисунка на боковинах предохраняют их от порезов и истирания. Кроме того, предусмотрены варианты модели с усиленным каркасом. Снизить уровень дорожного шума помогли разнонаправленные канавки центральной зоны и оптимизированное расположение блоков плечевых зон, при котором шумовые волны при попадании в канавки взаимно гасят друг друга.


Новые вседорожные всесезонки Matador MP72 Izzarda A/T2 будут доступны в 20 типоразмерах от 205/70 R15 96T до 275/40 R20 106H XL.