+7 (495) 380-00-55

YST Group построит в Ярославле завод колесных дисков

Российский производитель и федеральный дистрибьютор шин, дисков, АКБ, автоаксессуаров для легковых и грузовых автомобилей - компания «Яршинторг» YST Group объявила о начале строительства завода по изготовлению стальных колес под маркой Trebl. Предприятие будет построено в Ярославле в рамках программы импортозамещения совместно с европейскими и китайскими партнерами. В настоящее время производство размещено на двух заводах в странах Азии, но уже через год дополнительные производственные мощности будут запущены в России.



На российском рынке марка штампованных колесных дисков Trebl представлена с 2008 года и пользуется популярностью у потребителей, благодаря доступной цене, высокому качеству и обширной линейке типоразмеров. В настоящее время стальные диски марки Trebl также поставляются на конвейеры автосборочных заводов в странах Западной Европы, США, Китая и Канады.


На новом российском заводе YST Group будут производить штампованные стальные диски диаметром от 13 до 17 дюймов для всех марок автомобилей. Мощность предприятия составит 1,5 миллиона колесных дисков в год. Производственные процессы будут иметь высокий уровень автоматизации, а завод будет оборудован самым современным оборудованием импортного и российского производства. Будет создано более 150 новых рабочих мест.


Фото yst-group.com


Компания YST Group рассчитывает, что новое предприятие станет центром производства штампованных дисков в России и образует вокруг себя развитую промышленную инфраструктуру. Поставлять готовую продукцию планируется на российские автозаводы для первичной комплектации новых автомобилей. Кроме того, планируется экспортировать ярославские диски в Европу.