+7 (495) 380-00-55

Bridgestone Europe представила новые грузовые шины бренда Dayton

Bridgestone расширяет ассортимент грузовых шин своего европейского бренда Dayton двумя новыми покрышками Dayton D800M (для рулевых осей) и Dayton D800D (для ведущих осей) грузовиков, работающих в смешанных условиях эксплуатации. Как заявляет производитель, новые вседорожные шины марки Dayton, выпускаемые на европейских мощностях, обеспечат операторам грузовой техники «необходимую производительность по лучшей цене».


Фото www.dayton.eu

Новые модели грузовых шин Dayton D800M и D800D предназначены для выполнения грубой работы, когда водителю грузовика приходится постоянно съезжать с асфальта продолжать движение по камням, гравию или мусору. Например, в строительстве, переработке отходов или лесозаготовительной отрасли. Специально разработанная резиновая смесь обладает высокой стойкостью к порезам и сколам, защищая протектор от дорого обходящихся повреждений на абразивных поверхностях и повышая пригодность корпуса к восстановлению шины.


Еще одной важной особенностью новых грузовых шин Dayton D800M и D800D является наличие всепогодной M+S и зимней 3PMSF маркировок, которые свидетельствуют о способности покрышек эффективно работать на грязных и покрытых снегом поверхностях даже в самых суровых зимних условиях. Dayton D800M и Dayton D800D доступны на европейском рынке в двух типоразмерах 315/80R22.5 и 13R22.5.