+7 (495) 380-00-55

Kanati Tires расширяет размерный диапазон шин для пикапов

Американский бренд Kanati Tires, принадлежащий компании Greenball и специализирующийся на производстве внедорожных шин для пикапов и мотовездеходов, представил новые типоразмеры своих легкогрузовых шин Mud Hog M/T и Trail Hog A/T, предназначенных для обеспечения высокой производительности на бездорожье и плавности хода на шоссе.



Грязевые шины Kanati Mud Hog M/T были разработаны с целью удовлетворения спроса владельцев пикапов на шины, предназначенные специально для бездорожья, и дебютировали в 2010 году. Модель имеет агрессивный рисунок протектора и мощную трехслойную конструкцию. С добавлением нового типоразмера 37×12.50R17 модель Kanati Mud Hog M/T теперь доступна потребителям в 21 типоразмере.



Вседорожная шина Kanati Trail Hog A/T появилась в 2014 году. Как и Mud Hog, она имеет агрессивный дизайн и прочную конструкцию, которые обеспечивают максимальную производительность и надежность на бездорожье. Переменный шаг блоков протектора способствует улучшенному комфорту и снижению шума при езде по дорогам общего пользования. Кроме того, шина имеет зимнюю маркировку со снежинкой и посадочные места для шипов, при необходимости ошиповки. Размерный диапазон этой модели пополнился тремя размерами: 33×12.50R22, 35×12.50R22 и 37×13.50R22. Теперь модель вседорожных шин Kanati Trail Hog A/T доступна владельцам легких грузовиков в 14 типоразмерах.