+7 (495) 380-00-55

Bridgestone присвоил АО «Воронежсинтезкаучук» статус поставщика категории «А»

Один из крупнейших производителей высококачественных каучуков в России - компания АО «Воронежсинтезкаучук» получила высокую оценку своей работы от одного из крупнейших потребителей своей продукции - корпорации Bridgestone. Японский шинопроизводитель, оценив качество продукции, уровень оказанных логистических услуг, технического сервиса, маркировки и сотрудничества, присвоил воронежской площадке СИБУРа статус поставщика высшей категории «А».



В частности, положительный отзыв о сотрудничестве с АО «Воронежсинтезкаучук» представили испанские заводы компании Bridgestone в Пуэнте-Сан-Мигель и Бильбао, оценившие совместную работу с воронежской площадкой СИБУРа во втором и третьем кварталах этого года.


«Клиентоориентированность и постоянная работа над совершенствованием качества продукции - один из ключевых приоритетов работы нашего предприятия, - отметил директор по производству АО «Воронежсинтезкаучук» Вячеслав Золототрубов. - Мы прилагаем все усилия для того, чтобы обеспечивать партнеров качественной продукцией, детально разбираем все обращения, выстраиваем работу в соответствии с пожеланиями потребителя. Высокая оценка - заслуга не только системной работы воронежской площадки, но и компании в целом, всех участников процесса начиная с поставок сырья для производства каучуков до переработки каучука в производстве потребителя».