+7 (495) 380-00-55

Мишлен увеличил объемы выпуска непневматических шин X Tweel SSL Hard Surface

Компания Michelin Tweel Technologies сообщила об увеличении объемов производства безвоздушных радиальных шин 12N16.5 X Tweel SSL Hard Surface, предназначенных для оснащения фронтальных минипогрузчиков, работающих на твердых асфальтовых, бетонных и мощеных поверхностях. Как пояснил глава Michelin Tweel Technologies Оливер Брайен, предприятие в Пьемонте (штат Южная Каролина) теперь работает на полную мощность и способно полностью удовлетворить возросший спрос на шины линейки Michelin X Tweel SSL.



Представленная два года назад модель Michelin X Tweel SSL Hard Surface была разработана для техники, используемой в строительстве, уборке и утилизации мусора, обслуживании дорог, погрузо-разгрузочных работах в терминалах и т.д. на площадках с твердым покрытием. Michelin X Tweel SSL Hard Surface не требует специального технического обслуживания, отличаясь простотой монтажа, устраняет риск простоев техники по причине проколов шины, обеспечивая стойкость к повреждениям, повышает комфорт и снижает утомляемость операторов техники, повышает производительности и отличается увеличенным сроком службы по сравнению с пневматическими шинами.


«Наши клиенты требуют соблюдения сроков исполнения заказов, поэтому мы предпочитаем использовать непневматические шины Tweel SSL, которые позволяют избежать простоев, - говорит менеджер по оборудованию дорожно-строительной компании Ashmore Bros/Rogers Group из Южной Калифорнии Карлтон Эшмор. - Мы уже не первый год используем эти шины на твердых покрытиях, и у нас никогда не возникали проблемы ни с повреждением покрышек и с уровнем сцепления».