+7 (495) 380-00-55

В Америке начали продавать новые круглогодичные шины BFGoodrich Advantage T/A Sport

На североамериканском рынке стартовали продажи новой круглогодичной шины BFGoodrich Advantage T/A Sport. Новинка отличается улучшенной тягой, управляемостью и эффективностью торможения, позволяя водителю получить максимум удовольствия от повседневного вождения без ущерба для практичности. Как заявляет шинопроизводитель, BFGoodrich Advantage T/A Sport обеспечивает идеальное сочетание производительности и универсальности. Чуткую реакцию на повороты руля, отличную управляемость и долговечность новинка сочетает с оптимально гибкой требовательностью к подготовке водителя и широким диапазоном погодных и дорожных условий эксплуатации.



«Шины бренда BFGoodrich пользуются невероятной популярностью, что подтверждается высоким уровнем продаж наших последних моделей - BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 и BFGoodrich g-Force Comp-2 A/S, - говорит менеджер по маркетингу BFGoodrich Tires Джон Хаусман. - BFGoodrich Advantage T/A Sport предназначена для широкого применения на самых популярных моделей автомобилей, обеспечивая водителям необходимый уровень производительности и предсказуемое поведение при повседневном использовании».


BFGoodrich Advantage T/A Sport заменит на рынке предыдущую модель Advantage T/A, которую превосходит на 12 процентов в торможении на мокрой дороге, на 15 процентов по сцеплению на снегу и на те же 15 процентов в управляемости на сухом асфальте.



Новинка выпущена в 54 типоразмерах для разноразмерных седанов, спортивных купе, кроссоверов и минивэнов от 15 до 18 дюймов и будет доступна в более чем 20 тысячах авторизованных дилерских центрах компании Michelin North America. Дополнительные типоразмеры для кроссоверов, внедорожников и пикапов поступят в продажу в 2017 году.