+7 (495) 380-00-55

На «Белшине» побывали делегации из Болгарии, Казахстана и США

В рамках празднования Дня независимости Республики Беларусь на шинных заводах компании «Белшина» побывали делегации городов-побратимов Бобруйска - болгарского Севлиево и казахстанского Усть-Каменогорска. На заводах массовых и крупногабаритных шин гостей бобруйской компании впечатлил широкий ассортимент выпускаемой продукции, а на ЗСКГШ - размеры шин-гигантов, которые можно рассматривать, лишь подняв вверх голову.



Как правило, здесь много вопросов не задают, а спешат сфотографироваться на фоне трехметрового «изделия». Не стала исключением и эта экскурсия, о которой гости тепло и с искренним восторгом делились мнениями прямо в цехах «Белшины».


«Я под сильным впечатлением. Такое передовое современное оборудование, такая разнообразная продукция, - говорит первый заместитель председателя Усть-Каменогорского маслихата Татьяна Бжицких. - Все это создает вашему предприятию высокий имидж на международном рынке шин».



«Ничего подобного нигде я раньше не видел, - отметил мэр Севлиево Иван Иванов. - Думаю, приехать в Бобруйск стоило уже для того, чтобы увидеть, как производятся белорусские шины. Незабываемое впечатление!»


В те же дни с дружеским визитом «Белшину» посетил первый почетный консул Республики Беларусь в американском штате Техас Геерт Виссер. Для гостя «Белшины» была организована экскурсия по шинным заводам. Геерта Виссера интересовали технологические процессы сборки и вулканизации шин, автоматизированные линии инспекции качества на заводе массовых шин.



А на заводе СКГШ американский консул повел себя как большинство гостей «Белшины». Прежде всего, он захотел сфотографироваться на фоне сверхкрупногабаритной шины и только потом стал задавать вопросы на производственную тематику. И был изумлен, когда узнал, что вскоре на этом заводе будут производиться шины по размеру почти вдвое больше тех, которые привели его в восторг.