+7 (495) 380-00-55

Kumho Tire подписала соглашение с Tottenham Hotspur F.C.

Компания Kumho Tire стала официальным спонсором популярного футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур» из Лондона, занявшего в минувшем Чемпионате Англии третье место. Как отмечает южнокорейский производитель шин, это первый спонсорский контракт Kumho с клубом английской Премьер-лиги за последние пять лет после соглашения с «Манчестер Юнайтед».



Церемония подписания контракта, в которой приняли участие президент и генеральный директор Kumho Tire Ли Хан Соб и главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино, состоялась в тренировочном центре футбольного клуба, основанного в северной части Лондона в 1882 году. Компания из Южной Кореи рассчитывает, что спонсорство «Тоттенхэма» позволит значительно повысить узнаваемость бренда Kumho по всему миру, так как потенциальная аудитория трансляций матчей Чемпионата английской Премьер-лиги составляет около 930 миллионов телезрителей. Кроме того, число поклонников «Шпор» во всем мире превышает отметку в 400 миллионов человек, а с прошлого года этот английский клуб стал одним из самых популярных в Южной Корее, после перехода в него звезды корейского футбола Сон Хын Мина.


Напомним, компания Kumho Tire весьма активно ведет себя в европейском футболе, являясь спонсором таких известных клубов, как английский «Манчестер Юнайтед», немецкие «Гамбург», «Герта», «Шальке-04», мадридский «Атлетико» и венский «Рапид».