+7 (495) 380-00-55

Sumitomo начала поставки OE-шин Falken для оснащения Nissan Rogue 2016

Sumitomo Rubber Industries сообщила о начале поставок своих высокопроизводительных шин Falken Ziex ZE001 A/S SUV на завод автомобилестроительной компании Nissan Motor для первичной комплектации новых компакт-кроссоверов Nissan Rogue 2016, предназначенных для продаж в Северной Америке.



«Поставки OE-шин Falken Ziex ZE001 A/S для комплектации Nissan Rogue - наш первый опыт работы с компанией Nissan, - говорит вице-президент компании Falken по маркетингу Рик Бреннан. - Наши покрышки Ziex ZE001 класса High Performance обладают высокими эксплуатационными характеристиками и идеально сочетаются с универсальностью Nissan Rogue. Мы надеемся на продолжение сотрудничества с компанией Nissan в качестве поставщика оригинального оборудования для новых моделей автомобилей».


Шины Falken Ziex ZE001 A/S SUV были специально разработаны для оснащения кроссоверов Nissan Rogue и обеспечивают тихую и комфортную езду, сообщает компания Falken. Кроме того, Ziex ZE001 A/S отличается высокой устойчивостью и управляемостью на сухой, мокрой и покрытой легким снегом дороге, добавляет производитель шин. Для заводской комплектации новых кроссоверов Nissan Rogue шинники Falken Tire будут поставлять покрышки Falken Ziex ZE001 A/S SUV в типоразмере 225/60R18 100H.