+7 (495) 380-00-55

Мишлен представил новые всесезонки BFGoodrich Advantage T/A Sport

Michelin North America представила новые всесезонки BFGoodrich Advantage T/A Sport, которые в августе 2016 года придут на смену предшествующей модели BFGoodrich Advantage T/A, отличаясь от нее улучшенными характеристиками сцепления, управляемости, эффективности торможения и, благодаря непрерывному центральному ребру, точными реакциями на повороты руля и уверенным чувством дороги.



«Шинный бренд BFGoodrich всегда стремится обеспечить автомобилистам максимальное удовольствие от вождения, - говорит менеджер по маркетингу BFGoodrich Джон Хаусман. - Теперь вам не придется довольствоваться исключительно перемещением из пункта А в пункт В, с шинами BFGoodrich Advantage T/A Sport вы сможете немного развлечься по пути и получить удовольствие от путешествия».


Высокая круглогодичная производительность новой шины BFGoodrich Advantage T/A Sport обеспечивается применением нескольких инновационных технологий. Например, технология активного ламелирования Locking 3-D Active Sipe Technology обеспечивает стабильность пятна контакта и жесткость блоков плечевых зон для увеличения тяги на мокрой дороге и легком снегу. Кроме того, технология Locking 3-D Active Sipe повышает долговечность и общую производительность шины.



На увеличение всесезонного сцепления и производительности на мокрой поверхности работает технология дренажных канавок Aqua-Flume Technology. Инновационная система распределения нагрузок Next Generation ETEC (Equal Tension Containment) System помогает шине поддерживать оптимальную площадь контактного пятна при прохождении поворотов и высокоскоростном маневрировании, а технология Next Generation g-Wedge Sidewall Stabilizer повышает поперечную устойчивость, обеспечивая комфортную езду.


Новая шина BFGoodrich Advantage T/A Sport будет доступна с 1 августа в 54 типоразмерах от 15 до 18 дюймов с индексами скорости T, H и V (до 190, 210 и 240 км/ч).