+7 (495) 380-00-55

Caterpillar наградил Alliance Tire Group за поставки OE-шин для погрузчиков

Подразделение строительных машин американской компании Caterpillar вручило по итогам четвертого квартала прошлого года премию Business Continuity Planning 2015 индийской компании Alliance Tire Group (ATG) за качество и своевременность поставок шин Galaxy Beefy Baby на завод в Сэнфорде (штат Северная Каролина) для заводской комплектации собираемых там погрузчиков с бортовым поворотом.



«Мы очень довольны тем, что можем соответствовать высоким стандартам компании Caterpillar по качеству и срокам поставок, - говорит вице-президент Alliance Tire Americas по продажам OE-шин Доменик Маццола. - Это стало возможным благодаря дружной работе нашей команды и установившимся прочным рабочим отношениям с Caterpillar.


Эта награда - признание выдающей работы всех подразделений ATG от заводских цехов до отделов логистики, маркетинга, продаж и обслуживания клиентов.


Приятно видеть, что Caterpillar отводит шинам Galaxy Beefy Baby важную роль при создании своих высокопроизводительных погрузчиков. Для нас большая честь работать с командой завода Сэнфорд».


Отметим, что индустриальные шины брендов Alliance, Galaxy и Primex компании Alliance Tire Group широко применяются в качестве оригинального оборудования строительной техники, выпускаемой компанией Caterpillar и другими производителями.