+7 (495) 380-00-55

Michelin CrossClimate получили вторую награду в Великобритании

Новые летние шины Michelin CrossClimate, которые можно использовать в условиях внезапно выпавшего снега, получили еще одну престижную премию в Великобритании. Свою награду Innovation Award новинке французского шинопроизводителя вручил популярный британский журнал Van Fleet World, в рамках проводимого им конкурса Van Fleet World Honours 2016.



На церемонии вручения премии редактор журнала Van Fleet World Дэн Гилкс сказал: «С появлением шин Michelin CrossClimate владельцы автопарков могут быть уверены в том, что их фургоны могут совершать поездки в любых погодных условиях при любых температурах воздуха. И то, что British Gas в прошлом году полностью оснастила свой 13-тысячный автопарк шинами Michelin CrossClimate, еще раз подтверждает значимость очередного шага, сделанного компанией Мишлен».


Michelin CrossClimate появились на рынке весной прошлого года, и как считает французский шинопроизводитель, эти «круглогодичные» шины «предлагают уникальное решение задачи поддержания безопасности и мобильности автопарков Великобритании, с ее непредсказуемой погодой. При этом они достигают этого без компромиссов, характерных для так называемых «всесезонных» шин, и отменяют необходимость менять шины дважды в год зимой и летом».


Напомним, что в марте 2016 года еще одно британское издание для автоперевозчиков Fleet News вручило свою премию шинам Michelin CrossClimate, как «Лучшему продукту года в Великобритании».



Покрышки Michelin CrossClimate доступны в 23 размерах от 15 до 17 дюймов и охватывающих примерно 70 процентов легковых автомобилей и микроавтобусов, продаваемых в Европе. Дополнительные типоразмеры с посадочным диаметром от 15 до 17 дюймов, а также новые типоразмеры на 14 и 18 дюймов появятся на рынке уже в этом году. Кроме того, Мишлен планирует в скором времени представить первые шины линейки CrossClimate для внедорожников.