+7 (495) 380-00-55

Camso выпустила новые пневмопокрышки для телескопических погрузчиков

Канадская компания Camso представила две новые модели пневматических шин линейки Telehandler (TLH) для телескопических погрузчиков. Новые индустриальные покрышки Camso TLH 732 и Camso TLH 753 отличаются повышенной прочностью и более низкой стоимостью по сравнению с цельнолитыми шинами и предназначены для оснащения погрузчиков работающих в строительной и сельскохозяйственной отраслях. По заявлению шинопроизводителя из Квебека, шины Camso TLH 732 и TLH 753 «устанавливают новые стандарты для индустриальных шин по надежности, тяговым характеристикам и устойчивости к повреждениям».



Обе новинки изготавливаются из специальных резиновых смесей, разработанных для повышения механической прочности и износостойкости. Направленный рисунок протектора шины Camso TLH 732 обеспечивает мощную тягу на мягких почвах. Ненаправленный рисунок протектора Camso TLH 753 обеспечивает повышенную стойкость к истиранию при эксплуатации шины на смешанных и твердых поверхностях. Усиленная конструкция боковин обеих шин защищает от механических повреждений. Новые шины должны постепенно заменить предыдущие модели погрузочных покрышек Solideal SL G2 и Solideal SL G3, соответственно.


Новые шины Camso TLH 732 и Camso TLH 753 уже доступны на североамериканском рынке, продажи по всему миру стартуют 1 июня 2016.