+7 (495) 380-00-55

Nokian Heavy Tyres представила новые шины для скиддеров

Финская Nokian Tyres представила две новые шины линейки Nokian Logger King для трелевочных тракторов (скиддеров). Новинка представлена в двух версиях - Nokian Logger King LS-2 и Logger King LS-2 Extreme и отличается повышенной прочностью, долговечностью и производительностью. Стандартная версия подходит для большинства мало и среднеразмерных скиддеров, работающих в типичных для лесозаготовок условиях, и поставляется в четырех типоразмерах 23.1-26, 28L-26, 24.5-32, 30.5L-32. Экстремальная версия имеет более прочную конструкцию каркаса, дополнительные слои металлокордного брекера и предназначена для особо тяжелой техники и самых суровых условий. С допустимой нагрузкой до 12 250 кг шины версии Extreme являются самыми грузоподъемными шинами для лесохозяйственной деятельности. Новые покрышки Nokian Logger King LS-2 Extreme доступны в двух типоразмерах 30,5L-32 и 35,5L-32.



В шинах линейки Nokian Logger King используется оптимальное количество резины и стали для противостояния возможным ударам и проколам при ежедневном использовании скиддеров по максимуму. В шинах также использованы интеллектуальные разработки и новая резиновая смесь, обеспечивающая хорошее сцепление с дорогой, прочность и простоту самоочистки. Продуманные функции позволят ускорить ежедневную работу и гарантируют прочность и длительный срок службы.



Долговечный и высокопрочный многослойный текстильный каркас с широкими металлокордными брекерами и большой объем специальной резиновой смеси гарантируют надежное использование шины в течение длительного срока. Агрессивный рисунок протектора и высокие показатели самоочистки сделают ежедневную работу эффективнее. Специальная резиновая смесь в области закраины шины минимизирует смещение обода.



«Мы хотели возродить и обновить нашу предыдущую линейку шин для лесозаготовительной отрасли. У нас богатый опыт работы в лесном хозяйстве и мы хотели сделать лучший продукт для этого сегмента рынка, - рассказывает менеджер отделения лесных шин компании Nokian Heavy Tyres Теему Вайнионпяя. - Шины Nokian Logger King в течение нескольких лет проходили испытания в самых тяжелых условиях работы от Новой Зеландии до США. Создавая этот продукт, мы сосредоточились на повышении прочности и длительности срока службы без ущерба для тяговых возможностей. Трелевочные тракторы часто работают в очень отдаленных местах, поэтому от шин требуется безотказная работа».