+7 (495) 380-00-55

Стартовала общеевропейская рекламная кампания шин Bridgestone DriveGuard

Компания Bridgestone решила активизировать запуск на европейском рынке новой туринговой шины Bridgestone DriveGuard с технологией Run Flat с помощью общеевропейской рекламной кампании. С помощью телевизионной, печатной и цифровой рекламы, видеороликов и социальных проектов крупнейший производитель покрышек в мире стремится донести до автовладельцев мысль о том, что, используя шины Bridgestone DriveGuard, можно больше не беспокоиться о проколе.



Предваряет апрельский старт рекламной кампании новый видеоролик, демонстрирующий все преимущества использования Run Flat новинки японского производителя. «Bridgestone DriveGuard является новым уникальным продуктом для Европы, - говорит директор Bridgestone Europe. по маркетингу Тьерри Джапсин. - Новая рекламная кампания адресована, в первую очередь, молодым семьям, и основана на таких привлекательных для современных семей ценностях, как безопасность и спокойствие».


Проведенные исследования показывают, что 60 процентов водителей в течение последних четырех лет сталкивались с проблемой прокола покрышки, испытывая в этот момент чувство беспомощности и незащищенности в сочетании с потерей времени, в среднем до 3 часов. Компания Bridgestone считает, что настало время переосмыслить основы безопасности эксплуатации шин.



Запуск новых покрышек Bridgestone DriveGuard в Европе подчеркивает приверженность японской компании к обеспечению безопасности дорожного движения в практически любых условиях, в частности, посредством предотвращения несчастных случаев в результате проколов, внезапной потери давления или других типов повреждения шины.