+7 (495) 380-00-55

Опытнейший специалист компании Мишлен возглавит британское подразделение Euromaster Group

Проработавший 36 лет на различных руководящих должностях в компании Мишлен Жером Монсежон назначен новым управляющим директором компании ATS Euromaster - британского подразделения Euromaster Group, ведущего европейского дистрибьютора шин и автомобильных дисков. На новом посту Монсежон сменит Питера Аллена, который переходит на работу в американское подразделение Michelin Group.



Жером Монсежон имеет богатый опыт работы во всех областях шинного бизнеса. В своем время он курировал цепочки поставок шинной продукции Michelin в европейские страны, работал в качестве менеджера по поставкам мишленовских OE-шин для Peugeot-Citroën, занимал управленческие посты в отделениях французского производителя шин в Европе и на Дальнем Востоке, в том числе в Японии, Таиланде и Гонконге. В последнее время он работал управляющим директором SMPT (Societe des Matieres Premieres Tropicales), дочерней компании Мишлен в Сингапуре, специализирующейся на поставках каучука для шинной промышленности.


«ATS Euromaster не только поставляет своим клиентам продукцию высшего качества, но и обеспечивает наилучшее качество сервиса, - говорит Жером Монсежон. - Я рад предоставленной мне возможности содействовать укреплению фантастической репутации ATS Euromaster в Великобритании».