+7 (495) 380-00-55

Эссенская шинная выставка Reifen и франкфуртская Automechanika решили объединиться

Организаторы Международной шинной выставки Reifen, проходящей в немецком Эссене, решили объединиться с Международной выставкой автозапчастей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей Automechanika, проходящей также один раз в два года во Франкфурте-на-Майне. Первая объединенная выставка пройдет 11-15 сентября 2018 года в Выставочном центре Франкфурта.



«Вместе с компанией Messe Frankfurt мы хотим представить шинную промышленность и отрасль послепродажного обслуживания автомобилей, как составляющие единой технологической цепочки, - говорит генеральный директор компании Messe Essen Оливер Кюрт. - Количество посетителей выставки Reifen, проходящей параллельно с выставкой Automechanika на новом месте во Франкфурте, значительно вырастет, в том числе за счет иностранных специалистов в области производства, сервиса и торговли».


«Мы хотим сгруппировать все ноу-хау и достижения шинной промышленности и постпродажного обслуживания автомобилей в одном месте. Это относится и к Франкфурту, и к 14 другим нашим выставкам Automechanika по всему миру, - поясняет член исполнительного совета Messe Frankfurt Детлеф Браун. - Решающим фактором для нас является желание наших клиентов, которые хотели бы видеть в качестве дополнения к представленной продуктовой линейке аксессуаров для ремонта и тюнинга, где уже нашли свое место колесные диски, разнообразный ассортимент шин и оборудования для их обслуживания».



«Модель классической выставки шин успешно функционирует в Эссене в течение многих десятилетий, - рассказывает менеджер отделения маркетинга Messe Essen Франк Мерц. - В 2016 году мы ждем нового рекорда по числу посетителей. Тем не менее, мы намерены сделать следующий шаг вместе с Messe Frankfurt и открыть новые для шинной отрасли тематические площадки и целевые группы. Объединение всё большего количества участников рынка идет полным ходом. Мы приняли абсолютно логичное решение, которое продиктовано предстоящими изменениями на рынке и пожеланиями наших клиентов».