+7 (495) 380-00-55

Пирелли начала продажи своих TBR-шин в Северной Америке

Компания Pirelli объявила о начале продаж коммерческих грузовых и автобусных шин в Соединенных Штатах и ​​Канаде, которые будет осуществлять компания TP Commercial Solutions LLC. Для управления проектом в качестве президента итальянский шинопроизводитель нанял опытного специалиста Клифа Армстронга (на фото справа), ранее работавшего в подразделении грузовых шин концерна Continental.



«Стратегия компании Pirelli в Северной Америке сосредоточена на продажах продукции премиум-класса для легковых автомобилей и легких грузовиков, в соответствие с конкретными потребностями местного рынка, - говорит Армстронг. - С запуском коммерческого грузового бизнеса, мы планируем сделать то же самое - адаптировать передовые технологии и лидерство линейки промышленной продукции Pirelli к особенностям и жестким требованиям этого рынка. У североамериканских автопарков свои специфические потребности, которые требуют уникальных конструкций, размеров и рецептуры резиносмеси для обеспечения премиальной производительности, которой славится и за которую уважают марку Pirelli. Войти на этот рынок - задача не из легких, но разнообразие нашего будущего продуктового портфеля в сочетании с обширным исследованиями и разработками, которые мы провели при подготовке к этому проекту, позволят нам обеспечить для наших североамериканских клиентов лучшие шины и услуги по качеству и ценам».


Расширение рынка сбыта TBR-шин Pirelli и начало их продаж в США и Канаде является частью глобальной стратегии роста итальянского шинопроизводителя. В настоящее время у Pirelli уже заключены соглашения с более 40 транспортными компаниями США и Канады, которые участвовали в тестировании и развитии линейки коммерческих грузовых шин для североамериканского рынка, сообщает итальянская компания.