+7 (495) 380-00-55

Trelleborg ProgressiveTraction получит премию FinOvation 2015

Технология производства тракторных шин, грунтозацепы которых имеют двойное ребро, Trelleborg ProgressiveTraction удостоена премии FinOvation Award 2015, учрежденной американским журналом Farm Industry News в области инноваций для сельского хозяйства. Лауреаты премии определяются по результатам опроса читателей на сайте отраслевого издания. Вручение наград состоится в рамках февральского агрошоу National Farm Machinery в американском Луисвилле (штат Кентукки).



«Trelleborg ProgressiveTraction уже была отмечена наградами Silver Ears на выставке Agribex 2013 в Брюсселе и Machine of the Year 2014 ганноверской выставки Agritechnica, - говорит директор отделения сельскохозяйственных и лесных шин компании Trelleborg Wheel Systems Пьеро Манчинелли. - Мы гордимся тем, что читатели Farm Industry News проголосовали за шины Trelleborg ProgressiveTraction. Это признание заслуг компании Trelleborg в развитии технологий, повышающих эффективность, производительность и урожайность в современной сельском хозяйстве».


Технология ProgressiveTraction - результат двухлетней интенсивной работы шведской компании, в результате которой был разработан протектор с грунтозацепами имеющими две кромки зацепления. Воздействуя на почву последовательно, двойные кромки грунтозацепов увеличивают тяговые характеристики шины, распределяя при этом нагрузку по поверхности и снижая механическое воздействие на плодородный слой почвы.