+7 (495) 380-00-55

Диск SKAD «Женева» получил золотую медаль за качество

Российский производитель легкосплавных дисков для легковых автомобилей - Дивногорский литейно-механический завод «СКАД» был отмечен золотой медалью Международного конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА», проходящего при поддержке Аппарата Президента Российской Федерации. Независимая экспертная комиссия Международного конкурса, состоящая из ведущих специалистов и экспертов разных сфер деятельности, оценивает качество представленных образцов продукции с эталонными показателями в отрасли.



Компания «СКАД» представила на конкурс 18-дюймовый легкосплавный диск бренда SKAD модели «Женева», который по результатам заключения экспертной комиссии и потребительской оценки «Народный Конкурс» был удостоен высшей оценки и отмечен золотой медалью.


Отметим, что это не первая подобная награда колесных дел мастеров из Красноярского края. Ранее золотой медалью были отмечены еще несколько моделей бренда SKAD: «Атлант», «Гранит», «Лорд», «Орлан», «Спринт» и «Трофи».


Компания «СКАД» была основана в 2002 году и в настоящее время является одним из лидеров отечественного рынка литых дисков для автомобилей. При этом дивногорские диски поставляются не только на автозаводы России, но и на сборочный конвейеры таких автопроизводителей, как Ford, Mitsubishi, Renault-Nissan и Volkswagen.