+7 (495) 380-00-55

HOYER Group выбрала Goodyear в качестве поставщика шин.

Ведущая международная логистическая компания HOYER выбрала Goodyear EMEA в качестве основного поставщика шин для своих европейских автотранспортных предприятий, насчитывающих более 4 000 грузовых автомобилей и прицепной техники. Сервисная программа Goodyear FleetFirst предусматривает поставку новых и восстановленных шин, буксировку, техническую помощь и оперативное обслуживание по общеевропейской системе управления шинной продукции FleetOnlineSolutions.



Грузовики компании HOYER будут обслуживаться в сети Goodyear TruckForce насчитывающей около 2 000 шинно-сервисных центров в 28 странах Европы.


«Качество и производительность шин Goodyear, широко разветвленная сеть сервисных центров, предоставление инновационных услуг и решений, а также репутация компании убедили нас принять это решение, - говорит один из руководителей HOYER GmbH Франс Тутухатунива. - Одной из главных причин выбора нами компании Goodyear стали грузовые шины последнего поколения Goodyear KMax, которые мы протестировали. Кроме того комплексные услуги по программе Goodyear FleetFirst, включая FleetOnlineSolutions, позволит нам повысить эффективность работы и уменьшить расходы на резину».


HOYER Group является лидером мирового рынка в транспортировке жидких продуктов автомобильным, железнодорожным и морским транспортом. По мнению, директора Goodyear по продажам грузовых шин в регионе EMEA Яна-Пита Хайлеброка, партнерство с HOYER свидетельствует о том, что интегрированная концепция сервиса Goodyear FleetFirst имеет реальную ценность для перевозчиков, желающих снизить эксплуатационные расходы сразу по нескольким статьям.