+7 (495) 380-00-55

Мотошины Michelin StarCross 5 - высокая эффективность в любых условиях

Французский Мишлен представил новую линейку мотоциклетных шин Michelin StarCross 5 для мотокроссменов всех уровней и для любых условий соревнований. Научно-исследовательская команда производителя шин совместно со спортивным департаментом Michelin Motorsport в течение трех лет работали над изучением поведения мотоциклов и шин в экстремальных условиях, сотрудничая как с профессиональными гонщиками - победителями мировых первенств, так и с мотокроссменами-любителями.



По заявлению шинопроизводителя, новая гамма мотопокрышек Michelin StarCross 5 открывает новые возможности в области мотокросса и знаменует собой возвращение компании Мишлен в этот конкурентный сегмент рынка с новыми технологиями. При этом Мишлен обещает в ближайшие два года полностью обновить всю линейку мотокроссовых шин.



По сравнению с предшествующими моделями Michelin StarCross 3 и 4, новинка обладает более прочной и легкой конструкцией каркаса, обеспечивающей лучшую маневренность и управляемость без ущерба для износостойкости. Гибкий каркас предоставляет гонщикам улучшенные сцепные характеристики при движении как по прямой, так и при прохождении поворотов. Появляется возможность эксплуатации шины с более высоким давлением (без потери сцепления и комфорта) для предотвращения схода шины с обода. Благодаря гибкому каркасу не требуется обкатка - шины с самого старта демонстрируют превосходные технические характеристики. Кроме того, значительно облегчается процесс монтажа шин.



Центральные блоки протектора шин Michelin StarCross 5 были разработаны специально для повышения эффективности торможения и сцепных свойств на всех типах трассы, где они функционируют как крючки, помогая мотоциклу двигаться вперед. В то же время направленные промежуточные и боковые блоки обеспечивают хорошую управляемость для переднего колеса и сцепление с поверхностью для заднего колеса.



Мотоциклетные шины Michelin StarCross 5 представлены в широкой гамме типоразмеров, в том числе в нескольких новых размерах специально для гонок по пересеченной местности.