+7 (495) 380-00-55

Giti Tire будет спонсировать новогодний Парад Роз в Калифорнии

Компания Giti Tire (USA) Ltd. будет официальным шинным спонсором легендарного Парада Роз, который ежегодно проходит 1 января в американском городе Пасадена (штат Калифорния) с 1890 года. В этом году праздник, собирающий около 700 тысяч зрителей на улицах Пасадены и десятки миллионов человек у экранов телевизоров, пройдет уже 127-й раз.



«В течение многих лет мы являемся частью американского общества, но люди не знают об этом, - говорит исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Giti Tire (USA) Ltd. Арман Аллер. - У нас много постоянных клиентов, продающих шины наших брендов в США, но сама компания пока не знакома широкой общественности. Спонсорство Парада Роз станет первым шагом в повышении узнаваемости компании Giti Tire, как производителя, предлагающего потребителю отличное качество продукции и сервиса и разделяющего пристрастия общества, которому служит».



В настоящее время компания Giti Tire, штаб-квартира которой расположена в Сингапуре, строит свой завод потребительских шин в Южной Каролине. Это будет первый завод компании за пределами Азии. Открытие предприятия, которое будет выпускать легковые и легкогрузовые покрышки, запланировано на 2017 год.